欢迎光临吉安市万亿香料油有限公司
在线留言  |  网站地图

联系我们


咨询热线:
18979610200 张金华
电话:0796-8110986
传真:0796-8110220
邮箱:1053756189@qq.com
营销地址:江西吉安青原区科教路
工厂地址:江西吉安河东梅林工业园
阿里巴巴网址:
http://www.jawyxly.com/
您的位置:首页 > 信息动态  > 行业动态

植物油生产批发厂家为大家讲讲坚果油用途及适用范围

来源:www.jawyxl.com         发布时间:2019-07-27


     植物油生产批发厂家为大家讲讲坚果油用途及适用范围

     果油又称阿甘油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取而成,摩洛哥人世世代代都在使用着。近些年来研究发现它的许多独特的化学成份,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝!从此坚果油一直吸引着外界不断的关注,欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的坚果油,它已经在世界范围内被公认为"液体黄金"并成为一种可靠的纯天然护肤品。
     坚果油含有大量脂肪酸、甾醇、维他命E和酚类化合物。其中包括大量的必需脂肪酸、不饱和脂肪酸和亚油酸,这些都是不能在人内体合成的而必须从脂肪中获取到的。脂肪酸维持人体健康的水合程度,研究指出亚油酸在皮肤上应用对抗发炎,减少粉刺,保湿功能上有明显效果;而必不可少的不饱和脂肪酸的缺乏可导致皮肤过早老化和皱纹;阿甘油已经被科学地证实它含有2倍于橄榄油的维它命E,维他命E缺乏的症状包括头发干枯,脱发,伤口愈合缓慢等。阿甘油还含有稀有的植物甾醇,植物甾醇能帮助软化皮肤,刺激毛孔排毒,恢复天然脂质屏障。多酚则是众所周知的抗氧化剂,它不仅能延缓皮肤衰老,还可以延长人体内其它抗氧化剂,如维生素E、维生素C的作用时间。

食用
      过去大部分摩洛哥当地乡村的人们都使用这种自制油,它通常用来作为橄榄油或其它植物油的替代品而使用,它有非常美妙的坚果风味,将几滴坚果油油搅拌在couscous (古斯古斯,摩洛哥当地一种食物)里,或用来做菜 - 当然放在沙拉里也是非常棒的!

药用
      传统上坚果油用来做为肝脏或血液循环的保护剂,例如高胆固醇和动脉硬化,它是非常好的补药,有人说它有壮阳功效。它能增强人体抵抗力,阿甘油还含有稀有的植物甾醇, 植物甾醇到目前为止还未在其它油中发现,植物甾醇也是消炎剂,对关节炎和风湿病有好处。必需脂肪酸影响细胞流动性,帮助阻止水分从皮肤,鼻子,肺部,消化系统和大脑中流失,它也作用于前列腺素, 减轻病痛和浮肿和促进血液循环。

       以上关于坚果油由植物油厂家为您推送,感谢您的阅读,希望对您有所帮助!