欢迎光临吉安市万亿香料油有限公司
在线留言  |  网站地图
您的位置:首页 > 产品中心  > 清凉剂发热剂

发热剂

发热剂常温下为黄色透明液体,不溶于水,溶于乙醇和油脂中。
发热剂:常温下为黄色透明液体,不溶于水,溶于乙醇和油脂中
产品特点:
1、常温下为黄色透明液体,不溶于水,溶于乙醇和油脂中;
2、对皮肤具有热感效果,热感持久;
3、将少量热感剂添加到凉感剂中,可提高皮肤的凉感效果;
4、与辣椒素相比,刺激性低,性价比高;
应用范围:乳液/膏霜、面膜、按摩膏/油、沐浴液、洗面奶、镇痛牙膏、药膏
建议用量:0.1-0.5%
透明液体状,脱辣型,辣度低,发热感强。
用于眼部、瘦身、纤体、抗湿、保暖抗寒等产品中。
热感剂在化妆品中的应用
纤体产品/健胸产/护肤品/沐浴产品/皂类产品/热感面膜

(此内容由www.jawyxl.com提供)
上一条: 清凉剂WS-3 下一条: 薰衣草纯露